学院周三集体学习(十)

作者: 时间:2024-05-31 点击数:

5月29日,国际教育学院开全院教职工大会举行新学期第十次教职工政治理论学习。会议由朱献贞同志主持。

首先,朱献贞同志围绕党内纪律教育的发展历程,就中国共产党纪律建设的历史经验进行了全面系统的解读,深入分析了党纪学习教育的重要意义,强调要进一步深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动《条例》入脑入心,深化《条例》理解运用;同时要强化统筹协调,突出分类指导,坚持“学党纪、守底线、促攻坚”,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,为抢占科技制高点提供坚强保证。

随后,张建行同志对近期学院关于毕业生信息采集、教育教学质量提升、新学期招生工作做了具体的部署。