学院周三集体学习(九)

作者: 时间:2024-05-23 点击数:

5月22日,根据学校统一安排,国际教育学院采用个人自学的形式,对《中国共产党纪律处分条例》的相关内容和求是网评论员文章《用党规党纪校正思想和行动》进一步深入研读。

大家一致认为,要深入学习、深刻领悟习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,准确把握党纪学习教育目标要求,学深悟透条例的精神实质,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,把“六项纪律”的规定要求内化于心、外化于行,坚持榜样引领学、以案为鉴学,不断提升学习实效。要把开展党纪学习教育和贯彻落实党中央决策部署、学校党委各项部署要求、推进单位工作高质量完成结合起来,用实际成效检验党纪学习教育成果。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学