学院周三集体学习(二)

作者: 时间:2024-03-29 点击数:

3月27日下午,学院党支部召开全体会议,集体学习邢光同志在2024年工作部署会暨双代会上的总结讲话(提纲)和邢光同志在2024年全面从严治党工作会议上的讲话(提纲)。

大家一致认为邢书记双代会上的总结讲话进一步明确了高质量发展的主旋律、全面深化改革的总基调,明确了党建引领、教育教学、学科学位点建设、服务高质量发展等重点工作的目标任务和行军路线,统一了思想,明确了方向,更凝聚了共识,统一了行动。

大家认为邢书记在全面从严治党工作会议上的讲话立意深远,进一步认识到全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于党的自我革命的重要思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,纵深推进全面从严治党、党的自我革命,为高水平孔子家乡大学的高质量发展提供坚强保障。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学